至少省10万!这4台车实力远超同级对手

[](“>
[如果我告诉你教授是女的,你会…](“>
不夸张的说,艰苦奋斗小半辈子才换得一台新车落地,是我们国内汽车消费者比较真实的写照;中国汽车私人化市场形成以来,直到我们说买车已经变得非常容易的当下,对于国内普遍的一般消费者而言,买车依然是一件非常隆重的事情。
很久以来,在消费者心目中形成了一个观念:买车尽量往贵了买。这种观念到现在其实仍旧在很多人心中根深蒂固,原因在于早期的中国并非是一个汽车工业强国,大多数汽车产品都是以进口方式引入中国市场,进口身份本就昂贵,而价格本身更高的车型,例如豪华品牌车型,则更是在普罗大众心中代表着天价。

但中国汽车市场的增长量和中国汽车工业的发展速度可以说都是世界上最快的,近年来,自主汽车品牌的成长不仅让更多消费者的买车梦变得更容易实现,而且设计,质量都越来越好的事实也在某些细分的级别划分区间可以做到替代现有的合资车型。

除了自主品牌之外,合资品牌间的价格战也不断的深入,现如今以二十来万买到豪华品牌已不是什么难事,贵即是好的事实也许还是存在,但是主要在便宜的车型中找到一款合适的选择,不仅用车体验没有打折扣,而且更低的预算也能在购车的时候省下一笔钱。


SUV相较于轿车更为虎实高大的形象似乎更能让男性消费者青睐,所以用十万元左右的预算购入一款SUV车型,是现在很多想要花个十来万元购入第一辆起步车型的年轻人普遍的想法。但合资品牌由于本身的造价原因,导致可选车型不多,而仅有的车型又因为预算限制,普遍会有配置低、空间小的弊端。

而自主品牌的优势就在此,由于不需要太多的资金为品牌效应买单,同一个级别中,自主品牌车型的配置与空间都可以往更高的层次发展,而在十万元SUV的级别里,长安CS55可以说是一款很出色的产品;首先在机械层面,长安品牌的研发团队向来可以交出一份比较满意的答卷,扎实厚重的行驶品质很具有欧式范儿,非常能讨好中国消费者。


设计新颖个性,气质却不失稳重大气的外观让CS55诞生以来就有不少人多加赞赏,而且出色的内饰用料与装配工艺,与同价位的缤智之流相比会更具有档次感,其次,全系标配倒车影像、上坡辅助、陡坡缓降功能、皮质多功能方向盘、中控彩色大屏等配置的CS55无论是从视觉感官上还是从使用体验上,几乎可以做到完胜同价位合资SUV。



说到硬派越野车型,不少人往往就会想到丰田普拉多、陆地巡洋舰、牧马人这等在越野车型名录中威名赫赫的代表,但这些车型却有一个非常直观的特点,便是高昂的价格并非一般人所能承受,而低价的硬派越野虽然有,但是BJ40、陆风X8、哈弗H5这等较为粗糙的品质又显得有那么一些丢了格调。

上汽大通D90的出现可以说让很多消费者有了出色的备选方案;大通D90的车身架构就是可以承受高强度越野的非承载式车身,本身便可以具备一定的越野实力,而且大通D90几乎可以说是业内首创的将DIY概念引入汽车整车生产环节里的一款硬派越野,消费者可以根据自身的实际用车需求定制D90的四驱系统以及各项配置供给,打造一款真正专属于自身的原厂座驾,这一点到现在为止可能很多豪华品牌都不一定能做到。


而上汽大通D90顶配车型超过25万元的价格确实不便宜,但是在造车领域经验丰富的上汽集团并没有做出对不起价格的产品,外观霸气威猛这个由于定位的原因并不是什么稀奇事件,内部装潢层面用了大面积的软质材料包覆,虽然设计上的豪华感并不算太强,但是触感上的舒适度还是值得肯定。



长久以来在中国市场上活跃度最高的商务车型代表作肯定是别克GL8无疑,几乎任何一个讲究一些排场与档次的企业都会选择一款GL8作为公家的商务用车;然而广汽传祺GM8的出现,对于某些购车预算不甚充足的企业来说,也许就出现了一款非常好的替代品。

GM8从命名上都能让人与GL8产生联想,而从功能性上,GM8同样也一定程度上有与GL8相互博弈的实力,中排独立的座椅彰显着尊贵的商务气质,而双向侧滑电动车门的设计不仅保证了档次感,同时也增加了使用便利性,车内配置虽然称不上面面俱到,但是细节处的设计可以说考虑得还是比较周到的;商务属性中绝对占据重要性的舒适感,GM8可以说非常到位。



豪华品牌中型轿车是现如今增长量非常快速的一个细分产品类型,由于年轻消费者的购买力日益增强,在性能和舒适度上普遍都有着上佳表现的豪华品牌中型轿车自然成为了非常热门的选择;只是在常规的认知里,宝马3系,奔驰C级、奥迪A4L这几款车型虽然好,但是价格同样也不低,所以在一般认知中的二线豪华品牌里
,ATS-L则有了非常强的产品竞争力。

2.0T涡轮增压发动机能迸发出将近280匹的马力,不仅加速成绩非常出色,而且配合上后轮驱动的形式,让ATS-
L这辆车在表现出一些相对极限的车身动作时也显得游刃有余;除性能外,车身设计层面上的高档感同样不俗,再加上终端优惠幅度非常可观的最终售价,ATS-
L的性价比不可谓不高。


结语:俗话说好货不便宜,但是在汽车市场价格战争日益白热化的前提下,已经有很多好车与同级别车型相比价格真的不算太贵了,若是品牌效应在自己心目中没有占据比实用性更大的地位,那就选一款价格不高,但产品力不俗的车型,总是不会出错的决策。
[一键开通提醒,比别人先看重磅资讯](“>
[](“>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注