七言|没关系。

点击题目下方蓝字关注 视觉志


《每日七言》总第 1888 期
昨晚下雨了,好不容易打上一辆出租车,发现司机绕远路,我没有说话,或许,他是这城市唯一一个想和我多呆一会的人吧。

遇见的人多了,你才会明白哪些人值得用生命去珍惜,而一些人只适合绕道而行。

在这个社会,你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源有了话语权,你才可能有为自己争取公平的机会。

所谓现实,就是在我们总以为胜券在握、期待满满的时候,送我们一记响亮的耳光。

每当想起你,脑海中浮现的都是我跑到气喘也没赶上的班车、嘴馋很久却没尝到的小吃、突然惊醒后被打断的美梦、期待已久却没看完的电影……总归是遗憾的事。

曾经遇到一个男人喝醉后自言自语,说了这样一句话:我错过了爱翻自己手机的女人后,遇到的都是爱翻钱包的女人。

那些扬言要陪你走完一生的人,总是走到半途就迷路了。别轻易对谁说爱,别轻易对谁付出所有,你要努力要坚强要好好爱自己,最后你会发现,很多人最后的关系,就是没关系。

我被黑夜冲混了头,差点就要说想你
没关系,打扰了
看更多戳心七言
请长按下方图片扫码关注
视 觉 志


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注