七言|两个人能否走在一起,就看这一点……

点击题目下方蓝字关注 视觉志


《每日七言》总第 1867 期
默默喜欢一个人是什么感觉?从来不敢亲口说“我爱你”,只能在看着你的时候,从心里小声重复千万遍,既怕你听见,又怕你听不见。

年轻时,总以为一辈子能遇到许许多多的人,有各种各样的可能,后来才明白,所谓缘分,其实一生就只有那么几次,错过了,就没了。

“以后再说吧”,这句话是留给拖延症、选择困难症、不想放手、不能解决问题的失败者的。

如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活,你知道,我可以习惯独自一人,但是我接受不了本来有人陪,突然就一个人了。

带心爱的人去吃饭,遇到流氓向女友吹口哨该怎么办?你若年轻气盛可以去挥拳揍他,你若过了那个年纪,就应该努力挣钱,带她去高档餐厅吃饭,那里没有流氓。

两个人能否走在一起,出场顺序真的很重要。若你出现在对方想要“安定”的时候,就胜算很大;若你出现在对方对这个世界充满了好奇的时候,就算你有多优秀,都是徒劳。

我爱过的那个人
现在是谁的人?
曾经爱我的那个人
是否还记得 有我这么一个人
……

看更多戳心七言
请长按下方图片扫码关注
视 觉 志


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注