芒果台力捧天后是假结婚?!闺蜜直呼“遇人不淑”,看似力挺同门实则讽刺爆料人

说起张靓颖和冯轲的这段婚姻,回想起来真的不是一般地狗血,而且整个过程本以为都让吃瓜群众了解了,但没想到今天居然有人爆料,两人只办了婚礼没领证,目前已经分居疑似离婚。

这一消息的发酵正是来源于张靓颖的好友音乐人文雅发的一条朋友圈。

朋友圈的内容看,张靓颖和冯轲疑似闹矛盾分居了,然后张靓颖找到了文雅借宿了两晚,然后文雅发感慨说张靓颖“值得更好的”。不过当事人都没有回应,就已经有人在蹭热度。一不小心当事人身边的人却开撕了起来。
原因是尚雯婕对于这件事发出了一段意味深长的微博:
“曾经同门,感觉张靓颖是个简单的好女子,人美歌甜,她那个急功近利的男友确实配不上她。朋友圈爆料的那个知心大姐实在太想红了,小张的单纯被利用了,还是遇人不淑。


尚雯婕这一说疑似再度确认了这一爆料的真实性,并且还暗搓搓地讽刺了音乐人文雅利用了张靓颖的单纯,张靓颖是遇人不淑。
随即,文雅就发文反击尚雯婕了,明确表示不准尚雯婕唱自己的歌。尚雯婕和文雅其实也认识了挺长时间的,还曾有过合作,此次因为张靓颖的事情,估计就此闹掰了。

此外,文雅还疑似给予了一记反击。在发文里提到了聂涛和尚雯婕之间的事情,语气里充满了鄙视,说想要爆红写写她和聂涛的种种就可以,不过没有具体说是啥事。最后还说,即使这微博不是尚雯婕本人发的,那么也是遇人不淑。这漂亮的反击,激起了网友们疯狂的好奇心。

聂涛到底是谁?从深扒内容看来,在很多黑金艺人粉丝,比如迪玛希尚雯婕等粉丝的微博中,我们看到了聂涛这个人名字,但是,聂涛似乎是曾用名,本名应该聂心远!
在创办黑金经纪之前,聂心远曾在华谊兄弟工作5年,与羽泉、黄征、杨坤、李慧珍、谢娜、张靓颖、陈楚生、尚雯婕、BOBO、何洁、果味VC乐队、牛奶咖啡组合都有过合作,打造过不少华语唱片。

后来在2013年聂心远和尚雯婕一起创办了黑金经纪公司,他自己曾标注他曾倾力打造电子唱作人尚雯婕,颠覆大众舆论对她的认知,让观众看见一个有着前卫造型与充满强大气场的流行音乐人诞生。

聂心远和尚雯婕认识很多年,在他曾经的专访中,他还提到说当年华谊想要放弃尚雯婕,是他主动站出来承包尚雯婕的演艺的。后来,尚雯婕确实实现了逆袭,改变了大众对她一贯认知,树立了自己是电子唱作人的鲜明标识。

说来,从表面看,聂心远和尚雯婕的关系至少是合伙人、多年好友。不过,网传聂心远和尚雯婕关系远非一般同事或好友这么简单,网上还有人爆料出聂心远写给尚雯婕的情书,也有传言说聂心远是尚雯婕多年的男友,更有人说两人已经结婚。
不过这些目前都还没有实质性的证据,大家就围观看看算了。

但是,尚雯婕本人是不是真的就这样蹭热度博眼球呢?翻看尚雯婕过去的微博,有人发现了一件事情,就是,其实这段时间在网上作妖的,其实正是尚雯婕的经纪人聂心远。
原因是,聂心远前几天忘记切换账号,发文的时候弄乌龙,结果被粉丝抓了个现行。

而且有人爆料说,这段时间尚雯婕在山里写歌,估计是聂心远用尚雯婕的ID发的言论。那么,这就真的证实了文雅此前说的,尚雯婕也是“遇人不淑”了?!

真的没想到,别人的家事反而揭开了另外一桩大有内情的绯闻。看来这趟浑水不是一般地深啊。不过,目前两队人放弃了开撕没有做更新了。不管爱情还是友情,这圈每天都会有不同的狗血剧情,各位看客就冷眼看看吧,别做太多网络暴力的事情啦![]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注